LA FINE FLEUR DE L'AUVERGNE ET DE L'AVEYRON

Sauté de cerf aux haricots verts

Cellier des Pays Bourbon

Contacter le vendeur

Idée de repas pour vos convives.

12 produits en stock

Frais de port à partir de 0,00

${ (quantity * 6.3)|price }

Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge.

Composition

Sauce cuisinée (eau, jus de viande, Bourgogne rouge, amidon modifié, Brandy, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extraits d’oignons, tomate, aromate, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, colorant : caramel, poivre blanc, arômes naturels) - Epaule de cerf 30% - Haricots verts 17% - Lardons (viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, anti-oxygène E301, conservateurs E250 et E252, arômes naturels, épices) - Oignons - Cassis - Huile de tournesol - Thym. Présence de sulfites.

 

Poids 400g.

Information

  • Type de vendeur : Vendeurs professionnels
  • Bio : Non
  • Origine du produit : France
  • Poids : 400g

Aucun post trouvé

Découvrez les autres produits de ce vendeur