LA FINE FLEUR DE L'AUVERGNE ET DE L'AVEYRON

Jambon Sec Noir de Bigorre

Boucherie Guillemin

Contacter le vendeur

Idéal pour la dégustation.

10 produits en stock

Frais de port à partir de 0,00

${ (quantity * 8)|price }

Le Jambon est composé de porc fermier élevé en pleine nature.
Cette race ancestrale issue du piémont pyrénéen a failli disparaître dans les années 80, c’était sans compter une poignée de passionnés qui ont relancé cette race unique. La viande de porc noir est aujourd’hui très prisée de la gastronomie et des plus grands chefs dans le monde entier. Produit sentinelle de Slow Food, le porc noir se positionne parmi les plus grands Jambons européens. Nous sommes naturellement fiers d’ affiner ce Jambon exceptionnel au goût fin et inimitable.

Lot de 5 tranches de jambon sec.

Information

  • Type de vendeur : Vendeurs professionnels
  • Origine viande : Porc fermier elevé en pleine nature
  • Nombre de tranches : 5

Aucun post trouvé

Découvrez les autres produits de ce vendeur